Pour Noël 2014, Claude Krajner et Audrey Diadème de la boutique Le Temps d’un Chocolat, élargissent leur gamme de chocolats et vous proposent une nouvelle présentation. La STEP BOX, le chocophile peut ainsi composer sa box de façon ludique. Une gourmandise différente à chaque étage.
La STEP BOX remplace le panier garni en réunissant de façon plus contemporaine tous les plaisir gourmands de Noel.
Les bonbons de chocolats
– ganache au Yuzu : un grand cru des caraïbe mélangé à l’agrume japonais le yuzu.
– chocolat au cappuccino : un caramel fondant avec une ganache au moka d’Ethiopie saupoudré de cacao poudre.
– jasmin : une subtile infusion de thé Vert au Jasmin (Mariage et Frères) dans une ganache douce de chocolat noir
– Grand Marnier : un léger goût de Grand Marnier dans un Grand Crus de Cacao.
– Citronnette : pour compléter avec l’orangette et la gingembrette, il confit aussi le citron.
– Praliné Noisette : C’est un praliné Classé qu’il a choisi de marier avec un doux et gourmand chocolat au lait.
Vous pouvez également découvrir découvrir des nouveautés comme :
Les Apérichoc !
De gouteuses perles de chocolat noir, sucré/salé, à la Cardamone, Piment d’Espelette et Curry.
Les Tablettes
– ILLANKA : Grand Cru du Pérou, un chocolat à 63% de cacao, doux et fruité, sans amertume ni acidité, il séduira même les amateurs de chocolat au lait
– CHUAO : Grand Cru de Madagascar, ce chocolat est la REVELATION dans le monde du Cacao, c’est un chocolat qui a subi une double fermentation, entièrement naturelle, et qui a ainsi développé des notes de marmelade d’orange. Une acidité douce et agréable nous projette dans le cœur de Madagascar, une terre complexe.
14, rue Haxo – 13001 Marseille – Tél.: 09 82 39 10 55