Dimanche 20 octobre 2024 de 10h à 18h, dernière édition 2024 pour l’événement multipartenarial « Au bout, la Mer ! Bleue » proposé par la Mairie des 1/7ème et orchestré par Karwan, les Arts de la rue.
Marseille centre proposera lors de cette journée festive et culturelle un marché à déguster sur la Canebière piétonne désormais végétalisée.
Nous invitons une trentaine de producteur.ices, artisan,es, restaurants du coeur de ville et associations pour cette journée dédiée à la célébration de la mer et de l’environnement : spectacles, performances, débats, visites et un espace pique nique où l’on pourra se restaurer des produits du marché.
Ils participent à cette édition d’automne : L’association MAC Belsunce avec ses spécialités Yassa, Pastels, Kéfirs, Le safran de Cuges safran, tisanes et infusions, Les Sardines Marseillaises cornets de poissons frits, Les Quatre Saisons du Galinet avec ses hot dog et sauce maison de compétition, Le Domaine Regarde Moi Venir, jus de raisins et vins, SOIFFE bières artisanales, cidres fermiers et vins vivants, Les Aromatiques de Fanny herbes et plants aromatiques et thé chai, L’arbre de Jade plantes, cactées et petits arbustes, Le miel des ouvrières miel, nougat, ruche, F.A.D.A, savons artisanaux, céramiques, Lara Marchetti aquarelles et illustrations, Marine Créations accessoires de mode upcyclés , Kallune bijoux, ZE tapis tapis tufté, La Dinette du Mazet céramiques , art de la table, Le BADA biscuits salés et sucrés, L’Epicerie l’Idéal sandwiches, conserves et boissons, O’Coin Gourmand pizzas et en cas salés et sucrés, SAVTA sandwiches fricassés, El BARRIO empanadas, tacos, et spécialités colombiennes, Café Lucciani cafés et chocolats chauds, Cookies sucrés et salés , Le Pain de 16h pains bio au levain, biscuits, Super Cafoutch avec Epices Villages épices, chutney ! A Dimanche.