Sabyne et Alicia ont installé dans le bien nommé « ventre de Marseille » Tête d’Ail leur petit restaurant. Elles ont à coeur de valoriser les produits bio, frais, de saison, la base de leurs plats traditionnels provençaux : panisses, daube, pieds paquets et salades…
Un lieu populaire qui joue le dedans dehors offrant une vue sur leur cuisine avec leurs préparations qui mijotent. Elles ont ouvert depuis quelques jours et proposent à emporter ou à déguster sur la terrasse ensoleillée. Aujourd’hui, elle testent la pâte des panisses réalisées exclusivement avec une farine de pois chiche locale avant de proposer bientôt des chichis. Commerces voisins et clients sont invités à goûter avant que cette spécialité ne s’inscrire à la carte : en ce moment soupe au pistou, salades de légumes croquants et herbes parfumées, riz de camargue ou petit épeautre de Provence, sandwich bagnat … à partir de 10 euros.
19, rue d’Aubagne 13001 Marseille Tél.: 06 61 91 27 00