C’est au coeur de Marseille, à proximité du Vieux Port, que la Pâtisserie des Marseillais s’est installée en lieu et place d’un artisan chocolatier marseillais qui cultivait déjà l’excellence.
Chez Pascal, la bonne humeur est de mise tout comme la qualité des ingrédients sélectionnés : fruits confits d’Apt, beurre AOP Charentes-Poitou, farine française sans additif.
Pascal Guglielmi est attaché à la gastronomie et à la tradition famiiale : son père est lui-même patissier. Formé à l’école Bellouet Conseil aux côtés de Jean Michel Perruchon, Meilleur Ouvrier de France, le Chef vous propose une sélection de gateaux au fil des saisons avec, parfois, une connotation marseillaise dans ses créations le cookie de La Bonne Mère en est l’illustration.
La Pâtisserie des Marseilais est ouverte du mardi au samedi de 10h à 20h, le dimanche de 10h à 13h. Fermeture le lundi.
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28, Grand’ Rue – 13002 Marseille – Tél.: 07 88 32 98 29
Texte : La Pâtisserie des Marseillais / Photo : Marseille Centre