La Mairie des 1er et 7ème arrdts et la Ville de Marseille vous invitent à la 4ème édition de la journée de spectacles et de fête, Au Bout la Mer, qui se tiendra le dimanche 09 octobre sur la Canebière.
Venez embarquer pour une escapade musicale et vocale, alliant des sonorités lyriques, traditionnelles et inventives par leur brassage culturel. Plus d’une quinzaine de concerts, fanfares, déambulations sonores et chorégraphiques se succéderont de 10h à 18h.
Comme pour les précédentes éditions le marché de produits locaux revient sur la Canebière de 10h à 18h.
Les producteurs.rices sont à retrouver entre le cours Saint Louis et la place Général de Gaulle, sur le côté pair de la Canebière et entre la rue Albert 1er et la rue Saint Ferréol prolongée sur le côté impair.
Sur les étals, vous trouverez pour cette édition : miels, pains et viennoiseries bio, biscuits, pain d’épices, confitures, sirops et compotes, pommes, poires et raisins, jus de fruits, oeufs, fruits et légumes de saison, conserveries de poissons et de légumes, bières et vins, cosmétiques naturels, céramiques, herbes aromatiques, graines et semences, épices, fleurs fraiches et séchées, cactés et succulentes, plantes issues d’une production locale et champignons. Venez les découvrir !
Comme pour les précédentes éditions du marché un espace pique-nique est installé sur la rue Saint-Ferréol prolongée.
Régalez-vous !
Les cuisines de rue seront également présentes pour vous régaler toute la journée : salades, fritures de la mer, panisses, sandwichs chauds et froids, glaces, pâtiseries, café et boissons chaudes.
✦ Producteurs. rices et artisans.es ✦
Les Aromatiques du Lubéron – plants aromatiques bio,
Le Potager d’un Curieux – graines et semences fleurs et légumes,
Volver – fleurs fraiches et séchées et et petite décoration,
L’Arbre de Jade-cactés et succulentes,
Les Jardins du Largue – semences paysannes,
Domaine de la Bastié – pommes et poires bio, jus de fruits, compotes, confitures de pommes et poires des Alpes, farine,
Estelle Laborde Provence – tisanes, hydrolats, safran et cosmétiques bio,
Domaine « Regardes moi venir » – raisins, jus de raisin, vins,
F.a.d.a « Fait avec de l’Amour » – savons artisanaux, céramiques,
Cureor – produits d’entretien et cosmétiques naturels, livres, accessoires « zéro déchet »,
Marius Sardineur – conserveries de la mer,
Epices Village – épices, condiments, préparations pour apérifs, confitures,
Safran de Cuges – safran et produits dérivés, plants, sels aromatisés, tisane,
Cum Panis – pains et viennoiseries bio, tartes salées et sucrées,
Miels de Sam et Ju – apiculteur.trice récoltants, miels, pollen, propolis,
Provence 13 – confitures artisanales aux hydrolats de fleurs, biscuits, oeufs frais,
Le Bada – biscuits salés et sucrés,
Pain d’épices Nicolas – pain d’épices, massepain,
Terre de Mars – fruits et légumes de saison, épicerie, conserveries, panisses,
Champignons de Marseille – champignons frais (pleurottes et shitakés), kits de culture,
Pour – vins naturels,
✦ Restauration sur le pouce ✦
Ben Mouture – café, patisseries et cookies,
Howard Burger – sandwichs, boissons et glaces,
Les Frères brioches – sandwichs viande et/ou vegan, desserts,
Sardines marseillaises – cornets de sardines, poulpes ou sèches frits,
Pastels World – chaussons frits, soupe, salade, desserts et boissons
Caravane La Minotte – bières locales,
Maison des Nines – croques végé, croque New York (pastrami), salade, chips de panisses, desserts et boissons,
Emki Pop – batonnets glacés artisanaux et topping,
Cookiss – « cookie dough » pâte à cookies crue et cookies cuits,
Café Luciani – torréfacteur marseillais, cafés de spécialités,
Le marché est organisé par Marseille Shopping, la Fédération des commerces du centre ville, avec le soutien de ses partenaires le Département des Bouches-du-Rhône, la Ville de Marseille et la Mairie des 1er et 7ème arrdts. de Marseille.
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