La 3ème édition d’Au bout, la mer « La mer dans tous ses spectacles », concoctée par la Mairie des 1er et 7ème arrdts, la Ville de Marseille se tiendra dimanche 22 mai sur la Canebière.
Comme pour les précédentes éditions le marché de produits locaux revient sur la Canebière de 10h à 18h.
Les producteurs.rices sont à retrouver entre le cours Saint Louis et la rue Paradis, sur le côté pair de la Canebière et entre la rue Albert 1er et la rue Saint Ferréol prolongée sur le côté impair.
Sur les étals, vous trouverez pour cette édition : miels, pains et viennoiseries bio, biscuits sucrés et salés, pain d’épices, confitures, sirops et compotes, pommes, poires et raisins, jus de fruits, oeufs, charcuteries, raviolis frais, fruits et légumes de saison, conserveries de poissons et de légumes, fromages, bières et vins, cosmétiques naturels, herbes aromatiques, graines et semences, épices, plantes issues d’une production locale, etc…
Venez les découvrir !
Comme pour les précédentes éditions du marché un espace pique-nique est installé sur la rue Saint-Ferréol prolongée.
Régalez-vous !
Les cuisines de rue seront également présentes pour vous régaler toute la journée : salades, fritures de la mer, beignets de fromages, gauffres salées et sucrées, pain bagnat, aïoli, plats préparés, pâtiseries, boissons chaudes, gauffres salées et sucrées, etc…
✦ Producteurs. rices et artisans.es ✦
Les Aromatiques du Lubéron – plants aromatiques bio,
Le potager d’un curieux – graines, semences de fruits et de légumes,
Domaine de la Bastié – pommes et poires bio, jus de fruits, compotes, confitures de pommes et poires des Alpes,
Domaine « Regardes moi venir » – jus de raisin, vins,
Safran de Cuges – safran et produits dérivés, plants, sels aromatisés, tisane,
Estelle Laborde Provence – tisanes, hydrolats, safran et cosmétiques bio,
Epices Village – épices, condiments, préparations pour apérifs, confitures,
Terre de Mars – fruits et légumes de saison, épicerie, conserveries, restauration,
Marius Sardineur – conserveries de la mer,
Cum Panis – pains et viennoiseries bio, tartes salées et sucrées,
Café Luciani – torréfacteur marseillais, cafés de spécialités,
Provence 13 – confitures artisanales aux hydrolats de fleurs, biscuits, oeufs frais,
Miels de Sam et Ju – apiculteur.trice récoltants, miels, pollen, propolis,
Crukles – conserveries lacto-fermentées,
Cureor – produits d’entretien et cosmétiques naturels, livres, accessoires « zéro déchet »,
F.a.d.a « Fait avec de l’Amour » – savons artisanaux,
Jardinerie Akou – plantes et végétaux en circuit court, produits de jardinage,
Pour – vins naturels,
Le Bada – biscuits salés et sucrés,
Pain d’épices Nicolas – pain d’épices, massepain,
Kif – sélection de profuits pour un apéritif zéro déchet,
Jean-Pierre Sassatelli – fruits et légumes primeurs,
Volver – fleurs fraiches et séchées, petite décoration,
Timon & Sourrieu – conserveries apéritives.
✦ Restauration sur le pouce ✦
Sardines marseillaises – cornets de friture de poissons,
Pastels World – salade, plats préparés, conserveries, sauces, desserts et boissons,
Caravane La Minotte – bières locales,
Le SchoolBus – aïoli, ribs de porc à la provencale, desserts et boissons,
L’Emporte Pâtes – raviolis frais et à emporter,
Cookiss – cookie dough, pate à cookies, cookies,
Maison des Nines – petite restauration salée et sucrée,
Terre de Goût – produits d’exception en circuit court : fromages et charcuteries, ail noir, croquettes de fromage, fruits et légumes,
Emki Pop – glaces artisanales, batonnets glacés,
Ben Mouture – coffee truck, biscuits,
Libala – gauffres salées et sucrées, chips de patates douces,
Le marché est organisé par Marseille Shopping, la Fédération des commerces du centre ville, avec le soutien de ses partenaires Département des Bouches-du-Rhône, Ville de Marseille et Mairie des 1er et 7e arr. Marseille.
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