Il n’aura fallu que quelques jours pour que ce nouveau glacier, salon de thé ouvre ses portes aux gourmands de produits « maisons » car ici la glace est une affaire d’artisanat. Des glaces, des sorbets appelation plein fruits (au moins 60 % de fruits), des coupes glacées très généreuses, de la chantilly maison.
Les recettes sont estampillées Stéphane Vindret chef glacier pâtissier, qui sélectionne des produits de haute qualité, avec un seul mot d’ordre : la gourmandise. Pour se faire, pas de secret : sélectionner les meilleurs produits de base et mettre en œuvre tout son savoir faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur.
On dégustera ces glaces en terrasse à la maison car la vente à emporter est proposée.
Crèpes, gauffres de lièges, chocolat chaud et café italien sont aussi à la carte.
20, cours d’Estienne d’Orves – 13001 Marseille – Tél.: 04 91 04 64 29
Ouverture 7j/7j de 10h à minuit