Marou Faiseurs de Chocolat est né du rêve un peu insensé de 2 Français installés au Vietnam: créer à Saigon, à partir d’ingrédients 100% locaux, un chocolat noir d’une très grande pureté, né de la rencontre d’un terroir, celui du sud vietnamien, et d’un savoir-faire, celui des chocolatiers français. MAROU c’est d’abord la rencontre de Samuel MARUTA et de Vincent MOUROU, deux Français installés au Vietnam. Ces 2 passionnés s’approvisionnent directement auprès de fermiers vietnamiens qui cultivent le cacaoyer en polyculture avec d’autres essences comme l’anacardier ou le cocotier. Chaque terroir a ses particularités : la richesse du sol, la fréquence des pluies, le climat de chaque province donnent leur saveur particulière aux cacaos du Delta du Mékong ou des contreforts de la Cordillère Annamitique.
Rendez-vous le 25 février 2014 à partir de 16h et jusqu’à 18h30 pour découvrir le goût unique du chocolat Marou . Une dégustation de la gamme de chocolat est organisée par la boutique Torréfactions Noailles sur la Canebière .
Torréfactions Noailles
56 Canebière 13001 Marseille
Tél.: 04 91 55 60 66