Le 2 décembre 2016, Le Sommelier fêtera très exactement ses 35 ans ! L’enseigne a ouvert 2 caves en centre-ville à Marseille et présentent une sélection différente au fil des saisons. Dans chacune vous y trouverez la méthode d’agriculture pratiquée par le vigneron : lutte raisonnée, biodynamie ou agriculture biologique. Grâce à une sélection pointue, vous ferez un tour du monde des whiskies , des champagnes de grandes maisons ou de récoltants, des cognacs ou des armagnacs de tous âges. Un espace épicerie fine dans lequel sont référencés les caviars d’Aquitaine , les foies gras Lafitte et les spécialités provençales complète agréablement les alcools.
Le 2 décembre vous êtes attendus pour fêter ce moment exceptionnel autour de découvertes gustatives:
- Champagne Charles Heidsiech Cuvée Réserve
- Chivas vieilli en fûts de chêne japonais « Mitzunara »
- « Pur » créé par Peter Fischer du Château Revelette
Le Sommelier 42 rue de Rome Marseille 1er.