Où manger des produits frais tout au long de l’année ?
La sélection des Tables 2013 permet à chacun de s’orienter en toute confiance dans des établissements de tout type engagés sur une éthique MP2013. Quelque 250 restaurants référents s’engagent notamment sur une charte aux couleurs de la capitale qui défend le terroir, les productions locales, les produits frais et les produits de saison, assure accueil et professionnalisme, et garantit des prix moyens, stabilisés pour 2013. Ces tables sont répertoriées et indiquées par une signalétique Tables 2013 commune. Certaines tables participent également aux Festins de Méditerranée, conférences ou aux cafés philos.
Vous retrouverez les tables du centre ville de Marseille* dans la liste des Tables 2013 sur le site de VisitProvence. Vous pouvez aussi télécharger l’application mobile.
Coproduction : Bouches-du-Rhône Tourisme, FIH13, Marseille-Provence 2013. Avec le concours de la CCIMP, les Chambres de Commerce, l’association Gourméditerranée, les Conservatoires des Cuisines Grand Sud, les Logis des Bouches-du-Rhône, les Maîtres restaurateurs.
* Les Arcenaulx – La Cantine – La Cantinetta – Le Cesar Place – L’Enoteka – Le Gout des Choses – Green Bear Coffe (Opéra) – Green Bear Coffee (Canebière) – Mina Kouk – Paule et Kopa – La Table du Fort – Waaw.