BEN MOUTURE
Torréfacteur de cafés de spécialité et coffee shop au coeur du 7ème arrdt de Marseille. Dégustation et vente de café, en grain ou fraichement moulu à
Marseille ville cosmopolite accueille des communautés du monde entier, chacune apportant sa touche unique à la scène gastronomique. des restaurants familiaux traditionnels aux établissements étoilés en passant par la street food, les influences se croisent et se mélangent. Amateur de cuisine raffinée ou adepte de découvertes audacieuses, Marseille saura vous séduire avec sa variét infinie de restaurants, bistrots et légendaires camions pizza dans tous les quartiers. Ici la gastronomie est bien plus qu’un simple repas, c’est une voyage sensoriel à travers les cultures et les traditions, accessibles à tous ceux qui ont soif d’expériences culinaires.
Torréfacteur de cafés de spécialité et coffee shop au coeur du 7ème arrdt de Marseille. Dégustation et vente de café, en grain ou fraichement moulu à
Où le café se discute, se déguste, s’offre et se partage. La Tisserie, fait le lien entre producteurs et consommateurs, propose des produits confectionnés par
Bar à vin, salle de spectacle, fromages, charcuteries, coquillages, épicerie fine.
La pâtisserie des marseillais c’est une sélection de gateaux au fil des saisons avec, parfois, une connotation marseillaise dans des créations comme le cookie de La
Le restaurant La Poule Noire, au coeur de Marseille et à deux pas du Vieux Port, revisite des plats d’inspiration méditerranéenne dans un style « bistrot
Boulangerie biologique, viennoiserie, casse-crouterie, salon de thé et café.Savoir-faire d’un Maître Artisan Boulanger.
Fromagerie-cremerie avec cave d’affinage et mise en valeur uniquement de fromages au lait cru, fermiers et artisanaux.
Un lieu convivial dédié aux brasseurs amateurs et passionnés de bière, initiation à la fabrication de bière artisanale en participant à un atelier de brassage. <br
Bistro, cuisine de tradition, produits bio et locaux.
Brunch le dimanche de 12h à 16h
Instagram
Restaurant, cuisine méditerranée. Cuisson à basse température et au barbecue.
Le restaurant 1860 Le Palais a été pensé comme un « work café » afin d’attirer une clientèle d’affaires et des Marseillais ou des touristes souhaitant déguster un
C’est une boucherie de centre-ville qui propose : charcuteries maison, abats, grillades, rôtisseries, produits locaux et vins natures, mais c’est aussi un restaurant traditionnel qui propose une
Coffee shop très atypique, Ca Phe S propose des types de cafés typiquement vietnamien à partir d’un produit unique au VietNam : le café robusta.
Bistrot Poké à deux pas du Vieux Port en plein coeur du centre ville de Marseille.
Cuisine fraiche et gourmande maison. Sur place et à
Maison Leray 1901. Vieille institution Marseillaise, La Chocolatière du Panier© a déménagé et vous accueille dorénavant au 4 de la rue Francis Davso. Soyez rassurés
Vanille Noire propose des sorbets, des crèmes glacées, des glaces au yaourt exclusivement sur place dans une de ses 3 boutiques. Fabriqués dans son laboratoire,
Glacier bio, café. Deux belles terrasses au calme avec vue sur le Vieux Port pour la pause gourmande dont vous avez envie : glaces bio
Ici, vous entrez dans la maison Nespresso, précurseur du café en dosette. Notre équipe de Spécialistes Café vous fera vivre un moment Nespresso à travers
Bar à cocktails. La carte de Copperbay a été imaginée pour répondre à toutes vos envies, se restaurer, se rafraichir. Une carte « food » à grignoter
La taille fine, l’œil bien dessiné, du haut de ses 10 cm, elle représente l’emblème du patrimoine historique Marseillais : la Sardine.
Sucré ou
Maison Payany, institution de la charcuterie marseillaise depuis 1932.
Le Couple est un kiosque qui vous propose collations, rafraîchissements. Une cuisine méditerranéenne avec des recettes riches en traditions au goût authentique.
Soupes, patisseries, une
Le vignoble du Domaine Regarde moi venir se situe au coeur du Lubéron à flancs de coteaux ensoleillés entre Manosque et Aix-en-Provence.
Depuis 1992 la
Vente directe de viande bovine, veau/boeuf/genisse élevés à la ferme.
Différentes sortes de charcuterie. En 2020, le bronze au concours général agricole pour le saucisson
Estelle Laborde cultive des plantes aromatiques et médicinales biologiques selon les principes de l’agroécologie et elle utilise ses récoltes pour créer des tisanes, aromates, hydrolats,
Un bistrot qui propose une cuisine française de tradition faite maison à base de produits frais, dans une atmosphère conviviale.
<br