Située dans le quartier de l’Opéra, cette épicerie fine vous permet d’emporter à la maison ce que vous avez dégusté sur place.
En salle ou en terrasse, plats de pâtes, antipasti et traditionnel tiramisu figurent à la carte de ce temple de la cuisine italienne.
Instagram
Les grands noms du luxe se rencontrent dans ce bel espace dont les éléments du patrimoine ont été judicieusement préservés, dans ce site historique, chacune des pièces se distingue par son originalité et/ou par la beauté de sa coupe. Dans cet écrin baroque et glamour, hommes et femmes peuvent agrémenter leur garde-robe d’un accessoire pointu, ou tout renouveler séduit par la sélection de Rive Neuve.
Fermeture en 2020
Depuis 13 ans ce chausseur propose un large choix de marques qui racontent des histoires, privilégient la beauté des cuirs et le souci d’une fabrication responsable (des tannages végétaux, des teintures végétales, des semelles caoutchouc, etc…).
Depuis 1996, Roland Schembri préside à la qualité du César Place, année de sa création.
Le César Place est devenu Le Compoir de César un lieu unique au cœur de Marseille qui s’articule autour d’un magnifique feu de bois et grill de deux mètres.
Le restaurant vous propose les meilleures pièces de viandes du monde, sélectionnées avec le plus grand soin grillées devant vous.
Une sélection de belles pièces en association avec des professionnels de la viande reconnus, des cuissons justes et des découpes d’expert sont notre savoir-faire.
Il ne vous reste plus qu’à vous faire plaisir en choisissant, avec les conseils de notre équipe, la pièce de viande que vous souhaitez déguster, son poids et ses accompagnements, tous maison.
Créée en 1984, Camaïeu est devenue une marque incontournable du prêt-à-porter féminin au niveau international en s’appuyant sur un réseau de plus de 1 000 magasins (dont 600 en France) implantés dans 18 pays.
Camaïeu dispose de son propre réseau de magasins. Des magasins conçus comme de véritables espaces dédiés à la féminité.
Le groupe Camaïeu est fort de près de 6000 collaborateurs qui travaillent pour proposer chaque semaine 100 nouveaux produits en magasin.