
STUDIO 19
Une sélection pointue de mobilier vintage et de design scandinave contemporain. Des pièces pour lesquelles on se damnerait, des rééditions de table, d’appliques, ou encore des luminaires et de la vaisselle.
Une sélection pointue de mobilier vintage et de design scandinave contemporain. Des pièces pour lesquelles on se damnerait, des rééditions de table, d’appliques, ou encore des luminaires et de la vaisselle.
Accueils Collectifs de Mineurs, Bourse Solidarité Vacances (B.S.V), Culture du Coeur, L’espace lecturePériscolaire et Accompagnement à la scolaritéSecteur Adultes Familles, Secteurs Jeunes
Restaurant fermé en 2012
La Table à Raymond est l’histoire d’une famille qui est amoureuse de ce caillou fleuri. Elle vous propose pour un verre entre amis, un déjeuner d’affaires ou en famille, sa splendide salle agréablement aménagée.
Dans un cadre convivial et chaleureux, venez savourer des moments d’exception et de fête entre amis. M. BUCCIERO Eric, le gérant vous réserve un accueil personnalisé et privilégié.
En cuisine, le chef Anissa BUCCIERO qui n’est autre que la fille du patron officie en cuisine avec son équipe mettent leur cœur et leur savoir faire au service de produits soigneusement sélectionnés. Les parfums des saisons accompagnent avec bonheur les viandes et autres préparations que vous dégusterez avec plaisir.
Une équipe de professionnels à votre service.
Pharmacie et parapharmacie.
Quelque soit l’importance du projet à mener à bien nous prenons soin de constituer une équipe opérationnelle adaptée dans le but de satisfaire dans les meilleures conditions les attentes de qualité du maître de l’ouvrage.
Fermeture en 2020
Dans un décor chêne blond et inox, Toinou vous offre, sur 3 étages, une large palette des fruits de la mer, aux arrivages journaliers, ouverts sous vos yeux et servis sur place…Cet établissement propose en toute simplicité aux amateurs éclairés de profiter de l’expertise de ses équipes d’écaillers. Vous pourrez composer vous mêmes votre » panaché « , ou vous laisser guider par nos suggestions. Quelques crustacés, langoustines, crevettes, langoustes, bulots, tourteaux- pochés le matin par nos soins complètent le tableau des compositions « fruits de mer ».Les meilleurs vins blancs de France accompagnent ces richesses marines.Et pour terminer nous proposons également nos pâtisseries maison.